当前位置:两英网 > 时事 > 伟德国际创始人·大马老妇人家中离奇死亡5天无人知,唐氏综合症女儿差点被饿死

伟德国际创始人·大马老妇人家中离奇死亡5天无人知,唐氏综合症女儿差点被饿死

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:30:05 人气:3643

伟德国际创始人·大马老妇人家中离奇死亡5天无人知,唐氏综合症女儿差点被饿死

伟德国际创始人,据亚洲一家网站10月14日报道,马来西亚一位年迈的母亲独自照顾患有唐氏综合症的女儿。结果,有5天没有人知道她的死讯,她的女儿差点饿死。

周六晚上11点10分左右,这位63岁老人的儿子来看她,但不管他喊得多大声,都没有回应。所以他爬上门框,发现他妈妈一动不动地躺在客厅里。后来,他打999寻求帮助。

拉金消防局作战指挥官赛福利扎姆·穆罕默德·萨勒赫(Saifulizam mohd salleh)表示:“消防局和一个紧急医疗救援服务单位向该地区派出了九名工作人员。我们在客厅里发现了一名63岁的老妇人。她的女儿在浴室里,绝望极了。”

救援人员立即向患有唐氏综合症的妇女提供饮用水。她现在由哥哥照顾。

死者的儿子称,他最后一次见到母亲是在9月30日。那时,他母亲身体健康。

他说:“我妈妈需要照顾有‘特殊需求’的女儿,所以很少有外人来访。”

据报道,尸体已被送往医院进行尸检。尸检结果显示,死者已死亡5天,死于猝死。