当前位置:两英网 > 综合 > 新濠天地娱乐线路·感恩节来临 原油市场会爆发大行情吗?

新濠天地娱乐线路·感恩节来临 原油市场会爆发大行情吗?

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:42:34 人气:3136

新濠天地娱乐线路·感恩节来临 原油市场会爆发大行情吗?

新濠天地娱乐线路,摘要

【感恩节来临 原油市场会爆发大行情吗?】本周美国将迎来一年一度的感恩节。嘉盛集团全球研究团队主管Matt Weller称,传统上,原油与感恩节和黑色星期五之间最大的关联是波动性先升后降。

本周美国将迎来一年一度的感恩节。嘉盛集团全球研究团队主管Matt Weller称,传统上,原油与感恩节和黑色星期五之间最大的关联是波动性先升后降。

Weller指出,感恩节周的波动性通常高于其前后一周。清淡的交易量足以使市场在一些小规模订单推动下出现比平日更大幅度的行情,就像8月份那样。市场波动方向与基本面关系不大,更多的是投机交易。但在过去五年里,油价通常会在感恩节过即刻或不久之后下跌,其中最为严重的跌势出现在2014年,当时油价在一周内大跌10美元。

Weller还表示,随着12月5日石油输出国组织(OPEC)会议时间的临近,该会议与将于会后不久启动的沙特阿美IPO之间的关联性越发明显,尽管这两件事一开始看上去似乎毫不相关。

他称,沙特似乎迫切地想让沙特阿美的股票卖个好价钱,以至于其放弃了向不愿接受沙特估值的外国投资者出售,现在只向当地投资者出售。沙特的目标是将该公司的估值定在1.6至1.7万亿美元之间,这与西方1.0-1.2万亿的估值形成鲜明对比。鉴于沙特阿美受国家影响如此之大,加上保持股价上涨符合既得利益,沙特阿美上市与OPEC面临着相同的压力,即维持油价强劲趋势以支撑油价上升曲线。在全球需求疲软、美国石油产量高企的情况下,这将是一项艰巨的任务。

到目前为止,大多数OPEC产油国已经摊牌:他们希望价格得到充分支撑,但不愿进一步减产,因为这将削弱他们的国民收入。俄罗斯的表态仍是关键,此外,沙特对其盟友施加更大压力以支撑油价的迹象亦需关注。

外围买球推荐