当前位置:两英网 > 社会 > 巴黎人娱乐官方网·两男子碰瓷酒驾司机勒索赔偿金 两次敲诈同一女子露马脚

巴黎人娱乐官方网·两男子碰瓷酒驾司机勒索赔偿金 两次敲诈同一女子露马脚

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:01:00 人气:277

巴黎人娱乐官方网·两男子碰瓷酒驾司机勒索赔偿金 两次敲诈同一女子露马脚

巴黎人娱乐官方网,正义网呼和浩特12月4日电(通讯员韩美霞)开车故意剐蹭酒驾司机,以报警威胁对方拿钱,两男子两次敲诈同一酒驾女子终露马脚。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌敲诈勒索罪对被告人武某、陈某提起公诉。

2019年6月21日凌晨,被告人陈某和武某在一家烧烤店外蹲守时,发现一女子饮酒后驾车,就开车一直尾随其车后,当车辆行驶至广场附近时,被告人陈某故意追尾对方的车辆。在双方协商赔偿事宜时,被告人陈某和武某以举报对方酒驾为由进行威胁,并通过微信转账敲诈对方3500元,后被告人陈某分得2000元,武某分得1500元。

两个月后,两被告人再次尾随一名酒驾女子,并剐蹭对方车辆后,又以报警相威胁诈骗对方3000元。殊不知,两次被敲诈的女子竟是同一人,当女子发现又是同一伙人撞车时,意识到遇上了“碰瓷”团伙,并在次日一早向警方报案,后两被告人被成功抓获,其对犯罪事实供认不讳。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

柏合门户网站