当前位置:两英网 > 科技 > 宝马线上娱乐一mg电孑游戏·选一杯饮料,测试你有多少分学霸!学渣勿进!

宝马线上娱乐一mg电孑游戏·选一杯饮料,测试你有多少分学霸!学渣勿进!

作者:匿名 时间:2020-01-11 10:10:36 人气:3381

宝马线上娱乐一mg电孑游戏·选一杯饮料,测试你有多少分学霸!学渣勿进!

宝马线上娱乐一mg电孑游戏,欢迎关注uki趣味测试 每天都有有趣好玩的趣味测试更新等着你哦!!!

选择下面你最喜欢的饮料:

草莓气泡水

温热甜牛奶

加冰橙汁

香醇咖啡

草莓气泡水:选择草莓气泡水的你,看起来很活泼,但是偶尔也会调皮,是班里的积极分子,在学习上偶尔会分心,课外活动里却总有你的身影,学霸指数40分!

温热甜牛奶:选择温热甜牛奶的你,是老师眼里的乖宝宝,平时在学习上也很认真,是大家喜欢的模范榜样,是真学霸没错了,学霸指数90分!

加冰橙汁:选择加冰橙汁的你,一直都清楚自己的目标是什么,不会随着别人的改变而改变,对待学习的态度更加随意,但是当你开始想要学习就会变得异常努力,是很有主见的人,学霸指数70分!

香醇咖啡:选择香醇咖啡的你,拥有着成熟的大脑,你会自己给自己施加压力,即使别人劝诫你放松你也不会停止,你想要让别人看到自己的光芒,所以通常你会比自己想象中的目标更成功,学霸已经不足以衡量你了,学霸指数100分!

欢迎关注uki趣味测试 每天都有有趣好玩的趣味测试更新等着你哦!!!

感觉对了就分享给你的小伙伴吧!

青沟门户网站