当前位置:两英网 > 社会 > 吉祥在线娱乐代理·台中机场发生枪击 嫌犯逃亡十日后在命案现场被捕

吉祥在线娱乐代理·台中机场发生枪击 嫌犯逃亡十日后在命案现场被捕

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:03:16 人气:4184

吉祥在线娱乐代理·台中机场发生枪击 嫌犯逃亡十日后在命案现场被捕

吉祥在线娱乐代理,中国台湾网1月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,去年12月24日晚间在台中机场附近发生枪击案,致被害人蔡某身中数枪死亡。嫌疑人蔡某在逃亡的10天后,于今天(3日)凌晨在命案现场附近其父亲家中落网。

据报道,嫌疑人蔡某因不满死者曾辱骂家人,便预谋犯罪,枪击案后四处躲避通缉。前几天嫌疑人打电话向警方说,自己要跟许多亲朋好友辞别,过两天会投案,不要再找他了。

警方于今天凌晨1时许,在沙鹿区中航路命案现场附近嫌疑人蔡某父亲家中将其逮捕,并查扣作案的制式手枪,目前仍在审讯中。(中国台湾网 贾若澜)