当前位置:两英网 > 社会 > 注册送红包设计图·郎朗妻子扫楼引男粉尖叫,生图颜值超高蚂蚁腰吸睛

注册送红包设计图·郎朗妻子扫楼引男粉尖叫,生图颜值超高蚂蚁腰吸睛

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:32:50 人气:912

注册送红包设计图·郎朗妻子扫楼引男粉尖叫,生图颜值超高蚂蚁腰吸睛

注册送红包设计图,11月25日,郎朗的老婆吉娜现身扫楼活动,不少现场的网友纷纷晒出了生图,清一色都在大呼太美了!

吉娜真的太漂亮了,气质十分出众,高贵优雅,简单的扎着高马尾,身穿一件紧身的上衣,没有过多华丽的修饰,但站在人群中就是闪闪发光,美得让人移不开视线。

这是什么魔鬼身材啊,真的太绝了吧,好看得像是漫画中走出来的一样,身材曲线曼妙,小蛮腰盈盈一握,堪比超模,这腿也太细了吧,每个见到吉娜的人都赞不绝口。

这个体态也是相当好了,身姿挺拔,整个人的气质就出来了,网友随手拍摄的生图都美若天仙,挑不出一点点的瑕疵。

现场吉娜还表演了钢琴的演奏,认真弹钢琴的吉娜瞬间又像变了一个人,高冷优雅,像仙女一般,果然是学艺术的,气质相当出众。

可爱的吉娜现场还教起了别人化妆,今天的吉娜妆容没有很浓,是比较清新的,不过依旧美得不可一世,毕竟有着混血的优势,精致的五官非常出众。

吉娜来参加扫楼活动还带了许多礼物分给工作人员,真是非常贴心啊,这么漂亮身材出众,性格又好的吉娜谁不喜欢呢?

近日,吉娜和郎朗一同上了综艺节目《幸福三重奏》,让不少人被这对可爱的夫妇圈粉,尤其是吉娜,一口浓浓的东北口音实在太可爱了。

最经典的就是节目中,吉娜为了漂亮不肯穿外套,还一直说自己不冷,性格相当真实可爱,就像一个小女生一样,不少网友纷纷表示太羡慕郎朗啦!

上海时时乐