当前位置:两英网 > 综合 > 58同城娱乐游戏·周六女排超级联赛直播预告,央视都“纠结”直播哪一场

58同城娱乐游戏·周六女排超级联赛直播预告,央视都“纠结”直播哪一场

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:20:30 人气:3750

58同城娱乐游戏·周六女排超级联赛直播预告,央视都“纠结”直播哪一场

58同城娱乐游戏,本周六(1月6日),将进行中国女排超级联赛八强赛的第二轮比赛。

对阵是这样的:

分别是:江苏对浙江,辽宁对天津,八一对上海,广东对北京。

请注意比赛时间,三场比赛在下午的3:30开始,辽宁对天津的在晚上7:30开始。看来排协收到了球迷们要求比赛时间错开的呼吁。

江苏女排和浙江女排是老对手了,去年两支球队在总决赛打得天昏地暗。

今年,江苏队惠若琪退役了,而浙江队新引进了林莉与郑益昕,实力此消彼长。

江苏女排上轮联赛输给了北京队,浙江队上轮联赛输给了辽宁队,此轮都不容有失,必将拼个鱼死网破。

由于在江苏的主场,本人更看好江苏队获胜。

辽宁与天津都是两支老牌劲旅,天津队李盈莹如日中天,辽宁队王一梅宝刀不老,必将是一场恶斗。

李盈莹经过袁心玥的检验,已经证明了自己,这场比赛面对更加老到的颜妮,应该也不会让球迷失望。

由于辽宁女排一传能力相对较弱,本人更看好天津队取得本场比赛胜利。

八一长城在完败于李盈莹之后,心情是复杂的,既高兴中国女排后继有人,又懊恼自己球队输球,本轮迎接金软景,正想憋足了劲,要出之口恶气。

不过,从以往战绩来看,八一女排面对边攻强的队伍,办法并不多,本场比赛上海队应该又能取胜。

目前的广东女排,严格意义来说,还是一支弱队,对阵刚刚战胜上届冠军的北京队,势必落于下风。

不过,广东女排接应陈佩妍的表现,球迷们可以期待一下,说不定,她哪天就跳出了地平线,成为一颗新星。

这轮联赛,央视将在5+频道直播。

不过,央视不知道是一直 在纠结,还是女排业务不熟,或故意卖个关子,只列出了直播女排联赛的节目单,却始终不注明直播哪场比赛。

难道,央视准备整体性直播女排超级联赛了?

狗万滚球官网