当前位置:两英网 > 教育 > 366娱乐场地址·谁看了这样的聊天记录都想逃开,遇到你这种男友,真是崩溃!

366娱乐场地址·谁看了这样的聊天记录都想逃开,遇到你这种男友,真是崩溃!

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:15:32 人气:1895

366娱乐场地址·谁看了这样的聊天记录都想逃开,遇到你这种男友,真是崩溃!

366娱乐场地址,关键词:控制欲

题主:男

问:前几天分手了,她父母都是在单位,家境比我家好,她稍微胖点,身高差不多,她在国企上班,我是保险公司职员,朋友介绍认识。

过年前去过她家里,感觉她爸估计没看上我,因为她弟弟长期在外面工作,她爸想找个撑门面的,说我是老实人。

后来又说她女儿的婚姻在明年正月,(我找人问过她爸),前几天她跟她爸吵架了,她把手机摔了,之后性格大变。

微信跟我说话越来越少,工作越来越忙,后来就说我天天找她,是安排她的生活,说我控制欲很强。

但是之前都是这样的,突然她就变了,我搞不懂,她要跟我分手,说受够了。

冷爱回复:

你说“她性格大变,突然她就变了,我搞不懂,她要和我分手”,但是我在聊天纪录里看到的是,你就是一个控制欲很强的人。

人家都说了“不是所有的人都要按照你的意愿来做事”,说得这么委婉你都听不懂,听不进去。

之后她对你说“受不了了”,你回她“你来小区门口吧”,你们是在沟通吗?

再之后她说“我需要冷静”,你说“我不相信这是你考虑过的”。

你真是一个很自我、很看不到别人的人,你从来没有看到过别人的情绪,别人的感受。你不懂什么叫尊重,你也不懂对方需要空间。

你为什么总要改变别人的意愿呢?这就是你让人讨厌的地方。

你不仅看不懂别人的话,看不见别人的诉求,你还会把别人的意思扭曲,这是很让人崩溃的地方。